当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

数学八二级一班校友返校

发布者: [发表时间]:2019-07-14 [来源]:校友会 [浏览次数]:

2019年7月14日,原保定师范专科学校数学八二级一班同学举行毕业35周年联谊会。当天上午,40余位同学和老师重返母校,在会议室畅叙同学情、师生情,回忆起当年一群意气风发的少年走进保定师范专科学校(现保定学院)的大门,开始了他们的同窗生活,35年后,当年意气风发的少年已过知天命之年,如今再次相聚在这里,他们双手紧握,亲切问候。岁月在他们脸上留下了烙印,但往事一幕幕,都还记忆犹新,讲述起往事,同学们甚至数度哽咽。

 北京市房山区四0一学校党支部书记、原82-1班班长李志虎主持联谊会

 保定学院党委常委、副校长,原82-1班学习委员徐景星致辞

保定学院数据科学与软件工程学院(原数学系)院长周和月发言

82-1班班主任钱仲秋老师发言

同学们向老师敬献鲜花和礼品

徐景星代表学校向同学们赠送纪念品

    同学们也为学校近年来取得的辉煌成绩感到鼓舞和自豪,纷纷祝福母校再展宏图、再谱华章。联谊会在全班同学的大合唱《我和我的祖国》中结束。

同学们合唱《我和我的祖国》

会后,同学们参观了回信石、校训石和校史馆。学校校友会有关人员陪同参观。