当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

我院举行“绵忆学院百年,共历辉煌瞬间”校史知识竞赛决赛

发布者: [发表时间]:2015-06-18 [来源]:校友会 [浏览次数]:

617日下午,由学院校友会、团委主办,学生会承办的“绵忆学院百年,共历辉煌瞬间”校史知识竞赛决赛在音乐厅举行。院党委书记王军,院长胡连利,院党委常委、校友会常务副会长徐景星出席决赛现场。

经过初赛选拔,中文、管理、体育、资源与环境、物理与电子工程、政法等6个系代表队进入决赛。决赛分必答题、抢答题、风险题以及附加题等环节。经过紧张激烈的角逐,最终管理系代表队脱颖而出、摘得桂冠,政法、体育两系代表队荣获二等奖,中文、物理与电子工程、资源与环境三系代表队获得三等奖。

赛后,院党委书记王军发表重要讲话。他充分肯定了举办校史知识竞赛的意义,高度赞扬了参赛选手的精心备战和出色发挥。王书记从保定学院拥有辉煌的昨天,有着令人自豪的今天,还将创造更加美好的明天三个层面与大家共勉,鼓励每一位师生员工在学院大改革大发展的特殊历史时期发愤图强,在学院发展史上留下自己的足迹。

最后,院领导为参赛队员颁发了奖牌、证书和奖品。学院校友会、团委、宣传部、有关各系党团组织负责同志及部分学生代表观看了比赛。