当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

老校友杨琪良女儿到校访问

发布者: [发表时间]:2019-05-25 [来源]:校友会 [浏览次数]:

2019520日下午,我校30级校友杨琪良先生的女儿、中宣部机关党委原副巡视员杨兰霖女士一行到校参观访问。

杨兰霖女士一行参观了总书记回信石、校史馆和二师长廊,对学校悠久的办学历史和“七六”护校斗争表现出浓厚兴趣,并深情回忆了父亲杨琪良在保定二师期间的学习和斗争经历;杨女士对学校的校园建设和红色基因的传承予以高度评价并祝福学校发展越来越好。

杨琪良是新中国第一代外交家,曾任中国驻波兰使馆参赞、外交部总务司司长、驻摩洛哥大使、驻阿尔及利亚大使、驻尼日利亚大使、外交部政治部主任、驻葡萄牙首任大使。

校长韩会玲会见了杨兰霖女士一行,校友会负责同志陪同参观。

左一为韩会玲校长