我院学子在全国科学教育专业师范生教学技能创新展示活动中取得佳绩

发布者: [发表时间]:2014-12-20 [来源]:保定学院 [浏览次数]:

125—7日,桂馨杯第三届全国科学教育专业师范生教学技能创新展示活动在湖南第一师范学院举行,来自全国30余所高校的近200名代表参加了展示。经过激烈角逐,我院生化系教育科学专业的李梦越荣获一等奖,王晨红荣获二等奖,张天天和牛可利荣获三等奖。

据悉,本届活动由中国教育学会科学教育分会主办、北京桂馨慈善基金会支持协办。活动旨在适应基础教育改革发展需求,加强科学教育专业师范生创新精神和实践能力的培养,促进专业规范化建设,改进培养模式,不断提高该专业人才培养质量。展示活动由教案设计、即席讲演、模拟授课和现场提问四个部分构成。